- 1 mango grande
- 1/2 taza de yogurt de vainilla con poca grasa
- 1 cucharadita de miel de abeja
- 1/8 de cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de granola con poca grasa (sin fruta)
INSTRUCCIONES
Prepare su tazón:
Rebane los costados del mango, evitando la semilla grande que está en medio. Corte un patrón cuadriculado en la pulpa de mango, sin perforar la piel. Cuchareé los trozos de mango y colóquelos en un tazón.
Prepare su relleno:
En un tazón pequeño, combine el yogurt, la miel, y la canela. Agregue los trocitos de mango a su mezcla de yogurt. Cucareé partes iguales en cada mitad. Espolvoreé con granola.
NUTRICIÓN
Análisis nutricional por porción: Calorías 421; Proteína 23 g; Carbohidratos 88 g; Grasa 2 g; 3% Calorías de grasa; Colesterol 10 mg; Sodio 130 mg; Potasio 596 mg; Fibra 13 g