PORCIONES: 1

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 Minutos

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de manteca blanda
  • 2 rodajas de pan de trigo integral
  • 2 rodajas de queso Monterrey Jack
  • 4 rebanadas de jamón deli
  • 1 mango (aproximadamente de 1 libra), pelado, sin semillas y rebanado

INSTRUCCIONES

Unte 1 cucharada de manteca sobre uno de los lados de cada trozo de pan. Sobre la primera rebanada de pan, coloque 1 rebanada de queso, jamón y mango sobre el lado del pan sin untar. Cubra con la rebanada de queso restante y con el segundo trozo de pan, con el lado untado hacia arriba.

Caliente una sartén pequeña antiadherente sobre el fuego semibajo. Coloque el sándwich sobre la sartén y cocine hasta que adquiera un color dorado y el queso se derrita, de 3 a 4 minutos de cada lado.

NUTRICIÓN

Información nutricional: Cada porción (1 sándwich) contiene 1145 calorías, 113 g de carbohidratos (38 % del valor diario), 13 g de fibra (51 % del valor diario), 38% g de proteínas (77 % del valor diario), 65 g de grasa (100 % del valor diario), 33 g de grasa saturada (166 % del valor diario), 171 mg de colesterol (57 % del valor diario), 1942 mg de sodio (81 % del valor diario) y 1376 mg de potasio (39 % del valor diario), 165 mg de vitamina C (275 % del valor diario), 6048 UI (unidades internacionales) de vitamina A (121 % del valor diario), 528 mg de calcio (53 % del valor diario), 4 mg de hierro (22 % del valor diario).

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