
INGREDIENTES
-
- 6 onzas de queso Brie
- 1 pan baguette cortado en rebanadas de 1/2 pulgada de ancho.
- 4 onzas de Prosciutto, cortado en rebanadas delgadas.
- 1 mango maduro de la variedad Tommy Atkins, picado.
- Una cucharada de hierbabuena
- 1/2 cucharada de miel de abeja
- 1/2 cucharada de jugo de limón
- 1/4 de cucharadita de sal
- 2 cucharadas de mantequilla, derretida.
INSTRUCCIONES
- Precaliente el horno a 400 grados.
- Caliente una sartén grande a fuego mediano alto. Coloque el prosciutto dentro de la sartén y cueza hasta que quede crujiente por unos 3 a 4 minutos.
- Remueva de la sartén y permita que se enfríe antes de cortarlo en pedazos uniformes para que quepan en su crostini.
- Agregue el mango, hierbabuena, miel de abeja, limón, y sal a un tazón pequeño y revuelva cuidadosamente y deje a un lado.
- Coloque las rebanadas de pan baguette sobre una bandeja antiadherente u hoja para hornear.
- Cepille cada lado ligeramente con mantequilla derretida. Hornee por 5 minutos hasta que quede ligeramente tostado.
- Remueva del horno y agregue las rebanadas de queso brie sobre el crostini (pan baguette).
- Regrese al horno y permita que se cueza durante 4-5 minutos más. Hasta que se derrita el queso y el fondo del crostini se haya dorado. Remueva del horno y deje a un lado.
- Coloque el prosciutto crujiente en cada crostini y cubra con la mezcla de mango.
- Agregue una guarnición de hierbabuena, si gusta.
Receta presentada por Ayesha Curry