INGREDIENTES

    • 6 onzas de queso Brie
    • 1 pan baguette cortado en rebanadas de 1/2 pulgada de ancho.
    • 4 onzas de Prosciutto, cortado en rebanadas delgadas.
    • 1 mango maduro de la variedad Tommy Atkins, picado.
    • Una cucharada de hierbabuena
    • 1/2 cucharada de miel de abeja
    • 1/2 cucharada de jugo de limón
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida.

INSTRUCCIONES

  1. Precaliente el horno a 400 grados.
  2. Caliente una sartén grande a fuego mediano alto. Coloque el prosciutto dentro de la sartén y cueza hasta que quede crujiente por unos 3 a 4 minutos.
  3. Remueva de la sartén y permita que se enfríe antes de cortarlo en pedazos uniformes para que quepan en su crostini.
  4. Agregue el mango, hierbabuena, miel de abeja, limón, y sal a un tazón pequeño y revuelva cuidadosamente y deje a un lado.
  5. Coloque las rebanadas de pan baguette sobre una bandeja antiadherente u hoja para hornear.
  6. Cepille cada lado ligeramente con mantequilla derretida. Hornee por 5 minutos hasta que quede ligeramente tostado.
  7. Remueva del horno y agregue las rebanadas de queso brie sobre el crostini (pan baguette).
  8. Regrese al horno y permita que se cueza durante 4-5 minutos más. Hasta que se derrita el queso y el fondo del crostini se haya dorado. Remueva del horno y deje a un lado.
  9. Coloque el prosciutto crujiente en cada crostini y cubra con la mezcla de mango.
  10. Agregue una guarnición de hierbabuena, si gusta.

Receta presentada por Ayesha Curry

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top