INGREDIENTES

Para el Sidra-tini de Mango:

      • 6 onzas de sidra de mango (la receta aparece a continuación)
      • 1 1/2 onzas de vodka
      • 1 onza de ron ligero
      • 1 onza de licor de naranja
      • Clavo de olor

Para la Sidra de Mango Casera:

    • 7 mangos, sin semilla y cortados en cubos grandes
    • 5 manzanas, sin semillas y cortadas en cuartos
    • 1/2 taza de azúcar granulado
    • 4 palillos de canela (si utiliza canela molida, use 2 cucharadas
    • 2 cucharadas de clavo (si está utilizando clavo molido, use 2 cucharaditas)
    • 1 cucharada de jengibre recién rebanado
    • 1 cucharada de pimienta de Jamaica

INSTRUCCIONES

  1. Para preparar la sidra de mango casera: Coloque todos los ingredientes en una olla de fuego lento, fije una temperatura baja, y permita que se cuece por 6 horas.
  2. Drene la sidra a través de un tamiz recubierto con estopilla.
  3. Guarde en el refrigerador.
  4. Para preparar el Sidra-tini de mango: Llene la coctelera con hielo.
  5. Agregue todos los ingredientes y agite vigorosamente.
  6. Sirva en los vasos usando un colador.
  7. Sirva con una rebanada de mango.

Back to Top