
INGREDIENTES
Para el Sidra-tini de Mango:
-
-
- 6 onzas de sidra de mango (la receta aparece a continuación)
- 1 1/2 onzas de vodka
- 1 onza de ron ligero
- 1 onza de licor de naranja
- Clavo de olor
-
Para la Sidra de Mango Casera:
-
- 7 mangos, sin semilla y cortados en cubos grandes
- 5 manzanas, sin semillas y cortadas en cuartos
- 1/2 taza de azúcar granulado
- 4 palillos de canela (si utiliza canela molida, use 2 cucharadas
- 2 cucharadas de clavo (si está utilizando clavo molido, use 2 cucharaditas)
- 1 cucharada de jengibre recién rebanado
- 1 cucharada de pimienta de Jamaica
INSTRUCCIONES
- Para preparar la sidra de mango casera: Coloque todos los ingredientes en una olla de fuego lento, fije una temperatura baja, y permita que se cuece por 6 horas.
- Drene la sidra a través de un tamiz recubierto con estopilla.
- Guarde en el refrigerador.
- Para preparar el Sidra-tini de mango: Llene la coctelera con hielo.
- Agregue todos los ingredientes y agite vigorosamente.
- Sirva en los vasos usando un colador.
- Sirva con una rebanada de mango.